佛山新增35個電動自行車上牌點!有你家附近的嗎?

來源:佛山日報 時間:2020-07-09 07:34
  佛山新聞網訊 佛山日報記者韋娟明 通訊員黃鐵城報道:近日,佛山公安交警部門將集中上牌工作延長至9月30日,10月1日前仍可以辦理藍色、黃色號牌車輛的注冊登記業務。為了滿足市民集中上牌需求,7月10日起,我市公安部門再增加35個電動自行車上牌網點,進一步提升日均業務辦理量,方便市民更近、更快地辦理上牌。
  在增加網點的同時,交警部門還推出貼心服務,開通12123熱線,并在各新增網點實行熱線預約咨詢,方便不懂手機操作的市民辦理預約上牌。市民可撥通12123熱線或新增網點咨詢電話,將有專人指導辦理預約業務。

  新增設的網點
  溫馨提醒
  電動自行車上牌所需材料:
 ?。?)佛山戶籍居民憑個人有效身份證、新市民憑個人有效身份證及居住證可注冊登記一輛電動自行車,注冊登記的電動自行車每輛收取牌證費30元/套;
 ?。?)電動自行車產品合格證書原件;
 ?。?)購車發票原件;
 ?。?)交驗車輛。
  注:如需代辦,需代辦人身份證原件,填寫委托書。港澳人士則提供港澳的身份證和公安機關核發的港澳居民居住證,或境外人員臨時住宿登記表。
  怎樣進行預約辦理?
  1、預約在公安交警網點辦理業務
  掃描或長按識別下方二維碼,登錄“佛山政務服務”微信公眾號,按照指引實名認證后,預約電動自行車注冊登記業務。
  “佛山政務服務”微信公眾號
  2、預約在郵政網點辦理業務
  掃描或長按識別下方二維碼,登錄“佛山電動自行車注冊登記預約”微信小程序,預約電動自行車注冊登記業務。

  “佛山電動自行車注冊登記預約”微信小程序

(責任編輯:蘇結華)

黑龙江快乐十分奖金表格