高明區困難群眾“微心愿”幫扶計劃啟動

來源:佛山新聞網 時間:2020-07-08 08:02
  佛山新聞網訊 佛山日報記者陳嘉懿報道:“我的心愿是有個新的電飯煲,沒什么比下班后給孩子做一頓熱乎乎的飯更讓人滿足的了!”“家里的吊扇壞了好久,我的微心愿是有一臺落地扇?!薄?,高明區困難群眾“微心愿”幫扶計劃正式啟動,為困難群眾提供實實在在的幫助,將溫暖傳遞到每個角落。
  本次活動中,高明提出“微心愿”需求的困難群眾有47戶,需購買生活必需品種類包括:電風扇、電飯煲等家電,棉被、水桶、衣架等日雜物品,還有學習輔導書等。
  據了解,自啟動“微心愿”以來,區民政局參照對口幫扶新興縣貧困人口的做法,與區委組織部聯合制定了《關于開展黨員干部結對聯系困難群眾活動實施方案》,在全區黨組織中廣泛開展區、鎮、村三級聯動的黨員干部結對聯系困難群眾活動,落實每一名困難群眾分別至少有一名區有關單位、鎮(街道)、村(居)黨員干部同時直接結對聯系。
  如何把關愛送到群眾的心坎上?認捐人(團體)可聯系區慈善會0757-88669955,告知工作人員認捐的“微心愿”序號、認捐方式(由認捐人直接購買物資捐贈或由慈善會代為采購)以及本人聯系方式,便可將一件件暖心禮物送到困難群眾手中。

(責任編輯:關靄瑩)

黑龙江快乐十分奖金表格