羅村大道下柏路段施工延長至月底

來源:珠江時報 時間:2020-07-08 11:27

  佛山新聞網訊 珠江時報記者楊世聰 通訊員黃麗紅報道:昨日,記者從羅村交警中隊獲悉,因地下障礙物不可預見等原因,原定5月1日~6月30日施工的佛山市重點項目——佛山西站污水管網工程未能按期完成;且7月7日~9日是高考時間,為避免對高考造成影響,該工程施工時間將順延至7月30日。

  施工期間獅山羅村大道下柏燈位至下柏立交橋方向道路將實行交通管制。目前施工單位已按交警部門的要求在施工路段提前設置交通指示牌、施工警示標志、繞行指示牌,并設立專職協管員協助指揮路口的車輛通行,交警部門將加強施工路段的巡邏疏導。

  交警部門提醒,由于施工期間該路段收窄,極易造成交通擁堵,請廣大駕駛員特別是大貨車駕駛員提前繞道行駛。其中桂丹路丹灶往佛山西站方向行駛的車輛,請繞行至羅村中心廣場或禪西大道掉頭;羅村大道下柏工業大道路口往佛山西站方向的車輛,請繞行至沿江北路——桂丹路行駛;羅村大道羅務路口往佛山西站方向的車輛,可轉入舊城區——沿江路行駛。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格