順德小家電企業德爾瑪電器完成B輪3.8億元融資

來源:珠江商報 時間:2020-07-08 10:32

  佛山新聞網訊 珠江商報記者余娜報道:順德小家電企業正受到資本市場的青睞。近日,順德區德爾瑪電器有限公司(下稱“德爾瑪電器”)完成B輪3.8億元人民幣融資,今后將在產品開發、營銷創新、海外發展等領域加大投入。

   本次融資由凱輝基金、金鎰資本、達晨財智等機構共同參與,是德爾瑪電器繼2018年A輪5億元融資、2019年A+輪3.3億元融資后的又一筆大額融資。

   德爾瑪電器創始人兼董事長蔡鐵強表示:“在過去兩年里,德爾瑪完成了三輪共計超過12億元人民幣的融資,非常感謝各大知名投資機構的認可。德爾瑪將繼續招攬優質人才,投資產品創新和制造基地,立足中國優勢、布局全球?!?/p>

   據悉,德爾瑪電器創立于2011年,是一個成長于電商時代的新興小家電品牌。創業以來,德爾瑪以原創的產品設計、高性價比的產品定位,贏得了眾多互聯網消費者的喜愛,并連續多年獲得了iF、紅點等國際設計大獎,以及“中國網貨百強品牌”、“家電網購受歡迎產品”、“未來零售新國貨TOP20品牌”等多項行業殊榮。

   值得一提的是,6月19日,在胡潤研究院發布的《2020胡潤中國獵豹企業》中,德爾瑪電器榮登榜單,成為消費品行業6家上榜企業之一。3月,德爾瑪電器在“順德加速度”2020年第一季度順德區村改及重點項目簽約動工系列活動上,宣布將在順德打造“飛利浦智能機器人及水健康研發制造基地”。此前在2018年,德爾瑪電器完成對全球500強飛利浦全球水健康業務的并購。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格