獲評“粵菜名店” 可獲20萬元獎勵 目前順德餐飲企業已在積極申報中

來源:珠江商報 時間:2020-07-08 10:46

  佛山新聞網訊 珠江商報記者李蕓報道:記者昨日獲悉,首次由政府部門牽頭組織的佛山市粵菜名店、名菜、名點品牌評選工作已于本月初正式啟動,其中,獲評“佛山市粵菜名店”稱號的經營主體,將可獲得一次性獎勵20萬元。目前順德餐飲企業已在積極申報中。

   7月1日,佛山市商務局發布了《2020年佛山市粵菜(名店、名菜、名點)品牌建設認定申報指南》。這是首次由佛山市政府部門牽頭組織的粵菜品牌評選活動,將每兩年舉辦一次。根據申報指南,粵菜名店評選主要從合法經營、經營能力、特色粵菜、品牌建設等方面進行全方位考量打分;粵菜名菜、名點評選主要從食品安全、制作標準、營養價值、傳承和創新、品牌等方面進行全方位考量打分。首次獲得佛山市粵菜名店稱號的經營主體可獲一次性20萬元獎勵,首次獲得佛山市粵菜名菜或名點稱號的經營主體每個名菜或名點可獲2萬元獎勵,申報項目須真實、合法、有效。

   順德申報單位須在7月28日前將申報材料遞交至順德區文廣旅體局。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格