歡樂海岸PLUS多個水上項目帶你燃爆夏日

來源:珠江商報 時間:2020-07-09 10:53

  佛山新聞網訊 珠江商報記者胡露 周焯杰報道:長400米、落差20米的“海盜水上過山車”、80米自由落體式滑行的“垂直滑道”、多急彎滑道和旋渦的“怪獸倉+巨獸碗+時光隧道”組合、不用“出?!币材苷媲閷嵏小皼_沖沖”的勇士沖浪……昨日,記者現場體驗了順德歡樂海岸PLUS瑪雅海灘水公園項目。據悉,該公園將開啟不一YOUNG的“橙”風破浪,更有2020首個水上電音狂歡夜、千人比基尼PARTY等活動帶你燃爆整個夏日。

   順德歡樂海岸PLUS相關負責人介紹,順德歡樂海岸PLUS·不一Young的“橙”風破浪狂歡季即將開啟。7月11日起,華僑城花橙旅游平臺的明星IP“歡樂橙子”將率先登場,帶領水果家族讓整個景區穿上“酸酸甜甜”的可愛新裝。7月18日“重頭戲”上演,當天,除了有比基尼型男濕身show外,女士們穿比基尼還能免費入園。7月18日—19日連續兩晚,2020粵港澳大灣區首場電音水上狂歡夜——最燃的萬人踏浪蹦迪的盛景即將在這里上演,屆時將有眾多網紅齊聚在此,輪番“轟炸"水上舞臺。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格