順德區新增10個電動自行車上牌網點

來源:珠江商報 時間:2020-07-09 10:59

  佛山新聞網訊 珠江商報記者黃澄獻報道:7月10日起,順德新增10個電動自行車上牌網點,進一步提升日均業務辦理量,方便市民更近、更好、更從容地辦理上牌。

   為更好地保障群眾的電動自行車注冊登記合法權益,進一步滿足群眾的上牌需求,電動自行車集中上牌工作已延長至9月30日,10月1日前仍可以辦理藍色、黃色號牌車輛的注冊登記業務。

   在此基礎上,佛山新增35個電動自行車上牌網點,其中,順德新增10個,分別為十個鎮街的交警中隊。市民可以登錄“佛山政務服務”微信公眾號,按照指引實名認證后,預約電動自行車注冊登記業務,也可以登錄“佛山電動自行車注冊登記預約”微信小程序,預約電動自行車注冊登記業務。

   在增加網點的同時,交警部門還推出貼心服務,開通12123熱線,并在各新增網點實行熱線預約咨詢,方便不懂手機操作的市民辦理預約上牌。市民可撥通12123熱線或新增網點咨詢電話,將有專人指導辦理預約業務。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格