社矯人員 “云參觀”大良禁毒教育園地

來源:珠江商報 時間:2020-07-09 11:16

  佛山新聞網訊 珠江商報記者謝意 通訊員劉玲報道:自新冠肺炎疫情發生以來,出于疫情防控的需要,響應減少人群聚集的號召,近日,大良禁毒辦聯合大良聯眾社工首次以直播形式,帶著近100名社矯人員“云參觀”大良禁毒教育園地。 

   得知組織“云參觀”的消息后,社矯人員都提早做好準備按時進入直播間,為了讓活動更具吸引力,大良禁毒辦特意安排了兩位講解員,以輕松愉快的語言解說,借助鏡頭逐一帶領社矯人員“云參觀”展廳內的圖片、仿真毒品模具等,仔細介紹各個功能板塊?;顒又?,云端近百名社矯人員紛紛為活動點贊,并在線拋出問題,講解員在云端上與大家互動交流,耐心答疑,線上參觀氣氛熱烈。

   如此新穎的活動形式,受到了參觀者的一致好評,大良禁毒辦表示,今后將積極推行“云參觀”的形式,讓廣大市民群眾在家足不出戶,也能接受到禁毒知識教育。

(責任編輯:何燕良)

黑龙江快乐十分奖金表格