佛山農行開展“普及金融知識萬里行”活動

來源:佛山新聞網 時間:2020-07-02 16:40
  為進一步普及消費者金融知識,持續推進金融消費者權益保護宣傳工作,近日,農行佛山分行開展了主題為“強化個人信息保護,維護金融消費權益”現場宣傳活動,圍繞提升金融服務品質、普及金融知識,該行通過網點、戶外、現場咨詢等方式開展宣傳。
  一方面持續發揮網點陣地宣傳作用,組織網點人員熟練掌握金消保內容,重點對青少年、老年人、信用卡客戶等消費群體開展金融知識普及和宣教工作。另一方面通過戶外懸掛橫幅、派發宣傳單張、現場講解等形式,向社會公眾宣傳個人信息泄露的危害性,提醒人民群眾要保管好自己的個人信息,不要貪圖方便或者貪圖小利,讓資金、賬戶安全受到威脅;同時提醒公眾在疫情期間提高風險防范,注意防范電信、微信、網絡等詐騙行為,避免落入不法分子的圈套?,F場宣傳活動,有效提高了社會公眾保護個人信息、防范金融風險、保護自己合法權益的意識,體現了農行佛山分行主動履行商業銀行社會責任的良好形象。

(責任編輯:蘇結華)

黑龙江快乐十分奖金表格