健康管理,太平人壽與你在一起

來源:太平人壽佛山分公司 時間:2020-07-08 16:15

 2020年新冠肺炎疫情的暴發,讓健康管理再次成為人們關注的焦點??茖W的健康保障規劃和系統性的健康管理服務,成為大眾迫切的需求。

  憑借專業優勢,太平人壽在提供健康保障和服務方面精耕細作,用豐富的保障產品和細致多樣的健康服務,幫助大眾提升“健康風險免疫力”,助推“健康中國”戰略的實現。

  充足的健康保障是抵御風險的前提

  商業健康險正成為國家醫療保障體系中重要的組成部分,也在民眾的健康保障方面發揮越來越重要的作用。借助商業健康險,為自己和家人準備好充足的健康保障,可以說是抵御健康風險的第一步。

  作為央企成員公司,太平人壽一直圍繞社會熱點與民生關切,積極發揮保險主業優勢,助力社會保障事業,客戶需求為核心,推出了一系列專注解決客戶健康保障需求的產品,幫助客戶實現充足的健康保障,打牢抵御健康風險的第一步。

  以“太平福祿全能保2.0保險產品計劃”為例,該計劃將重疾保障、特疾保障、住院醫療保障及特藥用藥保障相組合,通過涵蓋更多病種、更全保障、盡量高保額的健康保障計劃,為消費者真正解決健康保障缺口的問題。

  主動的健康管理是管控風險的關鍵

  電話醫生、體重管理、名醫直播、健康體檢、重疾就醫、海外二診……太平人壽正在通過“一攬子”“全流程”的健康管理服務,幫助消費者積極主動地進行日常健康管理,從而實現風險管控的目標。

  據悉,太平人壽搭建的“樂享健康”服務平臺,已為約115萬深度用戶提供了涵蓋醫療服務、健康服務、健康優選、健康資訊、健康科普、健康風險評估等方面的眾多服務項目。公司舉辦的“健康關愛季”活動,也通過全國范圍內的健康問診、健康科普線上線下主題活動等,不斷引導著大眾提高健康意識和自我保健能力。2020年,健康關愛季活動累計參與人次超過了300萬。

  自新冠肺炎疫情暴發以來,太平人壽將24小時電話醫生服務開放給所有公司客戶,及其父母、子女、配偶,提供24小時全面的醫療、健康電話咨詢服務,1月以來該服務使用人次超過1.2萬。今年4月,太平人壽還攜手“微醫”推出全球線上公益健康咨詢服務平臺,以實際行動馳援全球抗疫,自上線之日起已為17萬人次提供了健康咨詢及服務。

  據悉,太平人壽還將在家庭保障上持續發力,聚焦以家庭為核心的保障需求,推動保險家庭賬戶的建立,并推出適合家庭的服務資源,將健康風險防范和服務的范圍,從個人擴展到家庭,成為幫助消費者實現家庭健康管理的專家。(王丹)

  關于太平人壽保險有限公司:

  太平人壽隸屬于中國太平保險集團有限責任公司(以下簡稱“中國太平”),是國內中大型壽險企業之一。公司總部設在上海,注冊資本100.3億元,總資產近6000億元。憑借穩健的財務表現,公司連續五年獲得惠譽國際“A+”(強勁)財務實力評級。同時,在2019年公布的保險行業“三位一體”監管評價體系結果中,太平人壽的法人機構經營評價、服務評價、風險綜合評級分獲A級、AA級和A級。目前,太平人壽已開設37家分公司和1100余家三級及以下機構,服務網絡基本覆蓋全國。

  中國太平是管理總部設在香港的中管金融保險集團,已連續兩年入選世界500強。進入新時期,中國太平堅持“國家所需、太平所向”戰略導向,確立國際化新戰略,努力建設具有全球競爭力的國際化現代金融保險集團,與國家、客戶、伙伴、股東、員工以及社會各界一道,實現“共享太平”的美好愿景。


(責任編輯:嚴婉明)

黑龙江快乐十分奖金表格